Наиболее часто предлагаемые крахмалы используются:
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
- как загустители, структурообразователи;
- для приготовления начинок, желейных изделий, лукума, десертов, пудингов, киселей;
- для выпечки хлеба, производства вафельных стаканчиков;
- как стабилизаторы в производстве мороженного;
- для наклеивания бумажных этикеток, склеивания бумажной упаковки;
- для производства майонезов, кетчупов, соусов;
В БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
- для поверхностной проклейки;
- для добавления в массу;
- для производства гофрокартона;
- связующее в меловальных пастах.
Наши крахмалы повышают прочность и улучшают качество бумаги и картона на основе первичных и вторичных полуфабрикатов.
В ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:
- для шлихтования пряжи
- для загущения красок
Окисленные крахмалы
ОКСИАМИЛЫ - окисленные картофельные или кукурузные крахмалы, одобренные для применения в пищевой, полиграфической, легкой промышленности и строительстве.
Идентификационный номер - Е 1404.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДВА ВИДА ОКИСЛЕННЫХ КРАХМАЛОВ
ОКСИАМИЛ ОПВ - модифицированный крахмал, изготавливаемый путем "мягкого" окисления картофельного или кукурузного крахмала перекисью водорода. Его особенность - образует прочные студни, используется как заменитель агара в кондитерской промышленности
ОКСИАМИЛ ОГН - модифицированный крахмал, изготавливаемый путем "жесткого" окисления картофельного или кукурузного крахмала. Его особенность - клейстеры текучие, прозрачние низковязкие, НЕ ОБРАЗУЮТ СТУДНЕЙ. Крахмал применяется в бумажной, текстильной промышленности, в клеевых композициях.
АМИЛАЦЕТАТ С2 широко применяется в качестве связывающего вещества (загустителя) в пищевой промышленности, например: при производстве кетчупов, соусов, майонезов, полуфабрикатов, плодоовощных консерв, повидла, джемов, приправ, различных продуктов из фруктов и мороженого.
Идентификационный номер - Е 1404.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДВА ВИДА ОКИСЛЕННЫХ КРАХМАЛОВ
ОКСИАМИЛ ОПВ - модифицированный крахмал, изготавливаемый путем "мягкого" окисления картофельного или кукурузного крахмала перекисью водорода. Его особенность - образует прочные студни, используется как заменитель агара в кондитерской промышленности
ОКСИАМИЛ ОГН - модифицированный крахмал, изготавливаемый путем "жесткого" окисления картофельного или кукурузного крахмала. Его особенность - клейстеры текучие, прозрачние низковязкие, НЕ ОБРАЗУЮТ СТУДНЕЙ. Крахмал применяется в бумажной, текстильной промышленности, в клеевых композициях.
Загустители: ацетилированный крахмал
АМИЛАЦЕТАТ С2 - модифицированный ацетилированный кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой промышленности. Идентификационный номер - Е 1420.АМИЛАЦЕТАТ С2 широко применяется в качестве связывающего вещества (загустителя) в пищевой промышленности, например: при производстве кетчупов, соусов, майонезов, полуфабрикатов, плодоовощных консерв, повидла, джемов, приправ, различных продуктов из фруктов и мороженого.
Загустители: фосфатный крахмал
ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ - модифицированный кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой, полиграфической, легкой промышленности и машиностроении.
Идентификационный номер - Е 1410.
ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ широко применяют в различных отраслях народного хозяйства:
для приготовления майонезов, подлив, кремов, соусов, продуктов детского и диетического питания;
для стабилизации и загустения пищевых продуктов, которые хранятся в замороженном виде, а также применяют при производстве пудингов;
для приготовления форм в литейном производстве;
в полиграфии, что дает возможность повысить сопротивление бумаги на разрывание, удерживать пигмент, снизить проницаемость типографской краски;
в текстильной промышленности для загущения красок, и для того, чтобы придать тканям пластичность.
Идентификационный номер - Е 1410.
ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ широко применяют в различных отраслях народного хозяйства:
для приготовления майонезов, подлив, кремов, соусов, продуктов детского и диетического питания;
для стабилизации и загустения пищевых продуктов, которые хранятся в замороженном виде, а также применяют при производстве пудингов;
для приготовления форм в литейном производстве;
в полиграфии, что дает возможность повысить сопротивление бумаги на разрывание, удерживать пигмент, снизить проницаемость типографской краски;
в текстильной промышленности для загущения красок, и для того, чтобы придать тканям пластичность.
Картофельный крахмал
Применение - в пищевой, химической, текстильной и бумажной промышленности, а также в домашнем хозяйстве для подкрахмаливания белья, в кулинарии: для выпечки, сгущения соусов, приготовления киселей и т.п. Также применяется в технических целях в различных отраслях промышленности.
в легкой промышленности - для повышения густоты текстильных красок;
в литейном производстве - для скрепления формовочного песка;
для агломерации руд, брикетирования угля, гранулирования инсектицидов;
в производстве стеклянных волокон - для шлифования нитей сразу после их образования;
в пищевой промышленности декстрин с высокой растворимостью в холодной воде применяют в качестве носителей активных ингредиентов пищевых порошков и красящих веществ.
Больше информации по описанию крахмалов в разделе "Каталог сайтов".
Декстрин
Декстрин также применяют: Декстрин - термически обработанный картофельный или кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой, легкой, полиграфической, угольной промышленности и машиностроении. Идентификационный номер - Е 1400.
Декстрин - один из немногих клеев, разрешенных для использования в пищевой промышленности.
Декстрин широко применяют в различных отраслях народного хозяйства, главным образом для приготовления клеящих средств: для склеивания пакетов, для наклейки этикеток на стеклянную тару, изготовления клеящей бумажной ленты, упаковки денег в банковских учреждениях, а также применяется при изготовлении тары для пищевых изделий, в спичечной промышленности, используется как клей для марок и конвертов.
Декстрин - один из немногих клеев, разрешенных для использования в пищевой промышленности.
Декстрин широко применяют в различных отраслях народного хозяйства, главным образом для приготовления клеящих средств: для склеивания пакетов, для наклейки этикеток на стеклянную тару, изготовления клеящей бумажной ленты, упаковки денег в банковских учреждениях, а также применяется при изготовлении тары для пищевых изделий, в спичечной промышленности, используется как клей для марок и конвертов.
в легкой промышленности - для повышения густоты текстильных красок;
в литейном производстве - для скрепления формовочного песка;
для агломерации руд, брикетирования угля, гранулирования инсектицидов;
в производстве стеклянных волокон - для шлифования нитей сразу после их образования;
в пищевой промышленности декстрин с высокой растворимостью в холодной воде применяют в качестве носителей активных ингредиентов пищевых порошков и красящих веществ.
Больше информации по описанию крахмалов в разделе "Каталог сайтов".