"ПОЛИМЕР" клеевые соединения Понедельник, 06.05.2024, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Мои файлы [41]

Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 38


Информеры - курсы валют

Главная » Файлы » Мои файлы

Желирующий крахмал ОКСИАМИЛ ОПВ
[ ] 10.05.2008, 00:38
ОКСИАМИЛ ОПВ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
ОКСИАМИЛ ОПВ - модифицированный крахмал, изготавливаемый путем окисления картофельного или кукурузного крахмала.
ПРИМЕНЕНИЕ
ОКСИАМИЛ ОПВ широко применяют в различных отраслях народного хозяйства:
как стабилизаторы в производстве мороженного, молочных пудингов;
в кондитерской промышленности как структурообразователь, для приготовления начинок, желейных изделий, лукума, десертов, суфле и т.п.
в хлебопекарской промышленности - позволяет улучшить физические свойства теста, повысить его возможность удерживать газы;
в производстве бумаги используется для введения в массу и для поверхностной проклейки - повышает прочность и улучшает качество бумаги и картона на основе первичных и вторичных полуфабрикатов, а также используется в качестве связующего в меловальных пастах;
для приготовления жидкого панирования, которое используют при обжаривании рыбы и мяса в производственных условиях;
в текстильной промышленности для шлихтования пряжи;
строительной промышленности при производстве изолирующего картона, звукоизолирующей плитки;
в производстве вафельных стаканчиков данный продукт позволяет снизить себестоимость, поскольку используется в количестве 3%.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешний вид однородный порошок
Вкус и запах свойственный крахмалу
Влажность, %, не более 20
Кислотность, мл, не более 15
Вязкость, сек не более 35
Прочность крахмального студня, г не менее 800

ХРАНЕНИЕ
Хранить в прохладном и сухом помещении отдельно от сильно пахнущих веществ.

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ОКСИАМИЛ ОПВ - окисленный картофельный или кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой, полиграфической, легкой промышленности и строительстве.
Идентификационный номер - Е 1404.

Категория: Мои файлы | Добавил: polimer
Просмотров: 4310 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright ® 2007–2008, Kersteiner Web Desingn Studio.© 2024Сайт управляется системой uCoz