ОКСИАМИЛ ОПВ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ОКСИАМИЛ ОПВ - модифицированный крахмал, изготавливаемый путем окисления картофельного или кукурузного крахмала. ПРИМЕНЕНИЕ ОКСИАМИЛ ОПВ широко применяют в различных отраслях народного хозяйства: как стабилизаторы в производстве мороженного, молочных пудингов; в кондитерской промышленности как структурообразователь, для приготовления начинок, желейных изделий, лукума, десертов, суфле и т.п. в хлебопекарской промышленности - позволяет улучшить физические свойства теста, повысить его возможность удерживать газы; в производстве бумаги используется для введения в массу и для поверхностной проклейки - повышает прочность и улучшает качество бумаги и картона на основе первичных и вторичных полуфабрикатов, а также используется в качестве связующего в меловальных пастах; для приготовления жидкого панирования, которое используют при обжаривании рыбы и мяса в производственных условиях; в текстильной промышленности для шлихтования пряжи; строительной промышленности при производстве изолирующего картона, звукоизолирующей плитки; в производстве вафельных стаканчиков данный продукт позволяет снизить себестоимость, поскольку используется в количестве 3%. ХАРАКТЕРИСТИКА Внешний вид однородный порошок Вкус и запах свойственный крахмалу Влажность, %, не более 20 Кислотность, мл, не более 15 Вязкость, сек не более 35 Прочность крахмального студня, г не менее 800
ХРАНЕНИЕ Хранить в прохладном и сухом помещении отдельно от сильно пахнущих веществ.
ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ОКСИАМИЛ ОПВ - окисленный картофельный или кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой, полиграфической, легкой промышленности и строительстве. Идентификационный номер - Е 1404.