АМИЛАЦЕТАТ С2 ПРИМЕНЕНИЕ АМИЛАЦЕТАТ С2 широко применяется в качестве связывающего вещества (загустителя) в пищевой промышленности, например: при производстве кетчупов, соусов, майонезов, полуфабрикатов, плодоовощных консерв, повидла, джемов, приправ, различных продуктов из фруктов и мороженого. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА АМИЛАЦЕТАТ С2 - ацетилированный крахмал, производимый путем модификации кукурузного крахмала. АМИЛАЦЕТАТ С2 является отечественной разработкой, которая по своим характеристикам и результатам применения не уступает лучшим модифицированным крахмалам данного класса датского, голландского и шведского производства. Хотя АМИЛАЦЕТАТ С2 разработан специально для изготовления продуктов на основе томатов, он является универсальным загустителем . Его высококачественная короткая текстура клейстеров, устойчивость при низких рН, высоких температурах и интенсивной обработке позволяет использовать АМИЛАЦЕТАТ С2 для приготовления разнообразного спектра продукции. Он позволяет увеличивает срок хранения продукта, позволяет экономить и частично заменять томатную пасту, при приготовлении кетчупов и соусов. АМИЛАЦЕТАТ С2 имеет низкую степень замещения, что дает возможность образования стабильных, прозрачных клейстеров. ХРАНЕНИЕ Хранить в прохладном и сухом помещении отдельно от сильнопахнущих веществ. ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ АМИЛАЦЕТАТ С2 - модифицированный ацетилированный кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой промышленности. Идентификационный номер - Е 1420.