"ПОЛИМЕР" клеевые соединения Суббота, 30.11.2024, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Мои файлы [41]

Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 38


Информеры - курсы валют

Главная » Файлы » Мои файлы

Загустители: ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ
[ ] 10.05.2008, 00:44
ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Крахмалофосфаты - это сложные эфиры крахмала и фосфорной кислоты, получаются при обработке нативных крахмалов различными солями фосфорных кислот. Крахмалофосфаты используются как структурообразователи, как загустители и стабилизаторы эмульсий.
ПРИМЕНЕНИЕ
ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ широко применяют в различных отраслях народного хозяйства:
для приготовления майонезов, подлив, кремов, соусов, продуктов детского и диетического питания;
для стабилизации и загустения пищевых продуктов, которые хранятся в замороженном виде, а также применяют при производстве пудингов;
для приготовления форм в литейном производстве;
в полиграфии, что дает возможность повысить сопротивление бумаги на разрывание, удерживать пигмент, снизить проницаемость типографской краски;
в текстильной промышленности для загущения красок, и для того, чтобы придать тканям пластичность.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешний вид однородный порошок
Вкус и запах свойственный крахмалу
Влажность, % не более 14
Массовая доля общей золы, % не более 1,3
рН 5-8
Вязкость, сек не менее 25
ХРАНЕНИЕ
Хранить в прохладном и сухом помещении отдельно от сильно пахнущих веществ.
ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ - модифицированный кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой, полиграфической, легкой промышленности и машиностроении.
Идентификационный номер - Е 1410.

Категория: Мои файлы | Добавил: polimer
Просмотров: 1060 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Bratryadvakly  
0
хорошее начало

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright ® 2007–2008, Kersteiner Web Desingn Studio.© 2024Сайт управляется системой uCoz